当前位置: 首页 >> 文体活动 >> 正文

“赓续百年初心,担当育人使命” ——学院举行庆祝2021年教师节教职工体育比赛

在全国第37个教师节来临之际,为了丰富教师文化生活,展示教师风采,增强教师体魄,营造团队和谐、充满活力的校园文化氛围,校工会、公共基础部于9月10日工会活动日联合举办以“赓续百年初心,担当育人使命”为主题的教职工体育竞赛活动,比赛项目包括乒乓球、羽毛球、台球等,共69名教职工参加了本次比赛活动。

比赛期间教师们奋勇拼搏,争当第一,现场笑声、加油声不断,处处洋溢着和谐和温馨。教师们享受着比赛的乐趣,舒缓着工作的压力,放松了心情,收获了快乐。经过激烈比赛,最终评出各类活动的前三名及纪念奖若干名。赛后教师们热烈地交流着比赛心得,纷纷合影留念,比赛活动在欢快、祥和的氛围中落下帷幕。

此次活动进一步丰富了校园文化生活,增强了教师们的健康意识,同时也提高了教师团队的凝聚力和协作力,增进了不同专业和校区的教师们沟通与交流,让学院教师们度过了一个欢乐、美好的教师节。

供稿单位:校工会、公共基础部 撰稿人:常永山

摄影: 张京娟 责任编辑:李天赐