当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

学校召开2021年工会工作会议

为进一步增强工会的吸引力和凝聚力,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,3月25日下午两点,学校在校部会议室召开2021年工会工作会议。工会和离退休工作处全体工作人员及各分工会主席参加会议。会议由机关党总支书记、校工会副主席韩春艳主持。

会议共有三项内容。校工会主席蒋其明从充分履行工会职能、扎实做好教职工维权工作、增强工会组织的凝聚力和向心力、迎接建党一百周年,开展丰富多彩的文体活动等六大方面对2021年工会工作进行了全面安排和部署。离退休工作处党总支书记尹顺爱对2021年体检工作进行了具体安排,并对体检重点注意事项进行了强调说明。最后,各分工会主席就每月设两个周五下午作为工会文体活动日的提议进行了讨论,并通过举手表决方式全票通过。

2021年是建党一百周年,校工会将以此为契机,凝心聚力,服务大局,充分发挥自身优势,创新工作载体,扎实推进工会组织规范化建设,为学校建设国内一流艺术大学做出应有的贡献。

供稿单位:工会 撰稿:庞硕 摄影:刘涛