当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

我校乒乓球代表队在吉林省乒乓球锦标赛 暨“校长杯”乒乓球锦标赛中再创佳绩

4月23日,由省教育厅主办、省学生体育协会承办的2021年吉林省乒乓球锦标赛暨“校长杯”乒乓球锦标赛在长春中医药大学体育馆开赛。省内24所高校的124名校领导及教师参加了“校长杯”和教工组赛事。

我校在党委书记张东航的带领下共有13名队员参赛。队员们凝心聚力、团结一致、奋力拼搏、不畏强手,展现了昂扬向上的体育精神和吉艺人顽强拼搏的意志品质。经过两天激烈的角逐,我校在比赛中取得了优异的成绩,再次刷新了历史记录。党委书记张东航获高校“校长杯”组第三名,公共基础部教师尚承林获得教工甲组男子单打第一名,张洋获教工甲组女子单打第一名,张京娟获教工乙组女子单打第一名,计划财务处聂晶获教工甲组女子单打第三名。

比赛充分展示了我校校园体育文化事业蓬勃发展的新气象,在进一步增强我校与兄弟院校交流的同时,对促进学校文体活动广泛深入的开展,弘扬文明健康的生活方式和积极向上的精神风貌,都起到了引领和促进作用。

供稿单位:校工会、公共基础部 撰稿:庞硕 摄影:刘涛